Очень нежный торт из вкуснейших и очень тонких блинов.
Ингредиенты:
Яйца - 5 яйца
Молоко - 1 литр
Сахар - 4-5 ст.л.
Сода - 0,5 ст.л.
Мука - 10 ст.л.
Какао - 3 ч.л.
Сливочное масло - 300 гр
Сгущенка вареная - 1 банка
Как приготовить Торт из шоколадных блинов:
Соединить яйца и сахар. Перемешать венчиком или миксером.
Добавить молоко, какао, соду, муку, тщательно перемешать
Хорошо разогреть сковороду, выпекать тонкие блины и сразу смазывать сливочным маслом.
Приготовить начинку: соединить сгущенку и сливочное масло, перемешать.
На тарелку положить блинчик, смазать приготовленным кремом, сверху положить еще блин и снова смазать кремом. И так пока не получится торт. Сверху украсить по желанию: сахарной пудрой, ягодами, кокосовой стружкой, орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев