Ингредиенты
6 порций
Тесто
500 гр муки
150 гр сливочного масла
2 яйца
200 гр сахара
1 чл лимонной цедры
1 пакет Разрыхлитель
1 пакет ванилина
Начинка
800 гр мягкого творога
1 банка консервированных персиков
50 гр кукурузного крахмала
3 шт яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
Щепотка 🤌 лимонной цедры
Миндальная стружка для украшения
Как приготовить
Все ингредиенты для теста смешать в миске и вымесить тесто.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.
Сформировать основу с бортиками, потыкать дно вилкой и на 10 минут в духовку на 160 гр.
Все ингредиенты для начинки смешать, слить из банки с персиками сок.
Достать основу из духовки, выложить начинку, сверху кладём персики и в духовку на 150 гр на 45 минут.
Достаём красавца из духовки, даём отдохнуть минут 10, извлекаем из формы, присыпаем миндалем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев