Предыдущая публикация
Ингредиенты
350 г Мука
220 г Сахар
150 г Сливочное масло
3 шт Яйца
200 мл Кефир
20 г Какао
10 г Сода
Ванилин
Как приготовить
Взбить яйца с сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло.
В кефире погасить соду и добавить в яичную смесь.
Добавить муки и ванилин. Перемешать до однородной массы.
Тесто поделить на две части. В одну добавить какао.
Теперь поочередно в форму выкладывать ложкой тесто прямо в центр. 2 ст. ложки белого теста, сверху 2 ст. ложки темного....и т.д пока не закончится тесто.
Можно шпажкой сделать узор.
Выпекать при температуре 200° 40-45 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2