Ингредиенты
1,5 стакана муки
250 гр сахара (200 в тесто, 50 в глазурь)
6 ст л какао (4 в тесто, 2 в глазурь)
1 ч. л соды (погасить)
0,5 ст растительного масла
1 стакан воды
50 гр сливочного масла
4 ст. л молока
Как приготовить
Муку посеять, добавить сахар и какао, соду, воду и растительное масло. Замесить тесто, вылить в форму (расчёт на форму 18-20 см в диаметре). Выпекать при температуре 175 градусов около часа. Пока пирог будет остывать приготовим глазурь.
Соединить молоко, какао, сахар и сливочное масло, сварить до состояния крема(не очень долго). И тоже остудить.
Остывший пирог разрезать на 2 части, смазать любым кремом (у меня заварной) полить глазурью и украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев