Ингредиенты
12 порции
Для теста :
80 гр слив масла
1 яйцо
2 ст л сахара
200 гр муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки :
500 гр творога
100 гр сахара
100 гр сметаны
3 яичных желтка
1 ст л манной крупы
Ванилин
Для суфле :
3 яичных белка
3 ст л сахарной пудры
Как приготовить
Просеять муку с разрыхлителем, добавить холодное масло, сахар и сделать руками крошку (быстро, чтобы масло сильно не растаяло). Масло можно натереть на тёрке.
Добавить яйцо и замесить тесто. Положить в пакетик и отправить в холодильник.
В это время делаем начинку. Для этого все ингредиенты для крема сложить в одну посуду и хорошо проработать погружным блендером до гладкой консистенции (до исчезновения творожных крупинок).
Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Диаметр формы 24 - 26 см. Тесто распределить прямо руками, формируя бортики (высотой примерно 1 -1,5 см). Тесто часто наколоть вилкой. Выложить крем на тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин.
Минут за 10 до окончания выпекания надо взбить белки с сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев