Ингредиенты
1 порция
1 лист Слоеное тесто
1 плитка шоколада
1 яйцо
Как приготовить
1⃣Лист слоеного теста выложите на доску или стол, немного припыленный мукой. В центр листа положить плитку шоколада. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 20-25 мм немного наискось.
2⃣Угловые части вырезать, их можно запечь отдельно.
3⃣Теперь заворачиваем шоколадку, сначала края.
4⃣Теперь боковые полоски, загибая по очереди.
5⃣Получится красивая косичка из теста.
6⃣Выложить слойку на противень, взбить яйцо вилкой и смазать изделие.
7⃣Выпекать шоколад в слоеном тесте в духовом шкафу 20-30 минут при температуре 190-200 градусов.
8⃣Шоколад в слойке готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев