Ингредиенты
6 порций
500 гр. творога
1 яйцо
100 гр. масла или маргарина
Ванилин
2 ст. л сахара
0.5 ч. л. соды
3 ст. муки
Как приготовить
Творог растереть с яйцом, размягченным маслом, сахаром, ванилином, содой и мукой.
Вымесить мягкое тесто и поделить на части, оставить на 10 мин.
Беру одну часть теста и раскатываю скалкой 2-3 см. толщиной.
Стаканчиком выдавить кружочки.
Отдельно для начинки, приготовила сахар в блюдце.
Теперь каждый кружочек теста макаю в сахар, сложила пополам, снова в сахар, сложила пополам, (получаются конвертики).
Так проделываю со всем тестом и будущие печеньки выкладываю на противень смазанный подсолнечным маслом. Сверху печенье посыпаю кунжутом.
Духовку разогрела до 180°, ставлю на 25 мин.
Как печенье подрумянится, можно доставать с духовки. Приятного чаепития и хорошего настроения.))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев