Сначала собирают ингредиенты:
Несколько кубиков замороженной тыквы; пшеничная мука; куриные яйца; сахарный песок; разрыхлитель (сода); ванилин; соль.
Первым делом размораживают овощ при комнатной температуре. Затем выкладывают на смазанную жиром форму.
В стеклянную емкость вбивают яйца. Добавляют сахарный песок, соль и ванилин. С помощью венчика взбивают в крутую пену. Небольшими порциями всыпают пшеничную муку. Замешивают жидкое тесто, после чего выливают поверх кусочков тыквы.
Выпекают десерт в духовке при максимальной температуре 180°C.
По такому простому рецепту, из замороженной тыквы получается нежная и ароматная шарлотка. Ее подают детям и взрослым к чаю или кофе.
По такому простому рецепту, из замороженной тыквы получается нежная и ароматная шарлотка. Ее подают к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев