Предыдущая публикация
Ингредиенты
8 порций
500 г Вишня
90 г Сливочное масло или маргарин
120 г Сахар
15 г Ванильный сахар
2 яйца
150 кг муки
Щепотка соли
1 ч. л Разрыхлитель
Сахарная пудра для украшения
Как приготовить
Смешать сахар, ванильный сахар и масло комнатной температуры.
Добавить яйца.
Всыпать муку в 3-4 подхода.
Добавить соль, разрыхлитель.
Смазать формочку для запекания маслом. Влить тесто, сверху выложить вишню и немного примять. Отправить в предварительно разогретую до 180 C духовку на 50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев