( 900мл.)
- Органический соус производится из популярной ламинариевой водоросли – дашима, которую выращивают в экологической зоне Южной Кореи. Соус очень популярен в Японии, Китае и Корее. На его основе делается множество изысканных блюд.
Соевый соус – это продукт, который рекомендуют практически все диетологи в один голос. Ведь он может заменять одновременно соль, масло, приправы, майонез и плюс к этому не содержит холестерина.
- Помимо богатых вкусовых качеств, соус еще и очень полезен, в нем содержатся йод, аминокислоты и глутаминовая кислота. Благодаря такому уникальному составу, соус из дашима используют в качестве натурального усилителя вкуса. Идеально подходит в качестве дополнения к горячим и холодным блюдам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев