Предыдущая публикация
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 1 порция
Ингредиенты:
Яйца 2 шт (отвариваем)
Сливочное масло 30 гр
Сыр для бургеров 3 шт
Соль пару щепоток
Чёрный перец пару щепоток
Кинза 1/2 пучка (мелко нарезаем)
Зелёный лук 1/2 пучка (мелко нарезаем)
Укроп 1/2 пучка (мелко нарезаем)
Лаваш 1 шт
Способ приготовления:
1. Мелко нарезаем зелень, яйца отвариваем после закипания 8 минут, очищаем и нарезаем.
2. На лаваш выкладываем яйца, добавляем соль, чёрный перец и кусочки сливочного масла.
3. Посыпаем зеленью.
4. Сверху выкладываем сыр. Заворачиваем лаваш.
5. Обжариваем на сухой сковороде пару минут, до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2