Предыдущая публикация
Бананы (спелые) -2 шт.
Мак (или другой наполнитель по вкусу: изюм, орешки и т.п.) - 2 ст.л. - по желанию!
Сахар- 70 гр. (или 3 ст.л. с горкой)
Соль- щепотка
Масло растит.- 100 гр.
Мука-180 гр.
Разрыхлитель- 1 ч.л. с горкой
Бананы очищаем от кожуры и тщательно измельчаем вилкой или блендером с маслом и сахаром.
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью.
Добавляем в тесто.
Перемешиваем, получится довольно густое тесто.
Тесто выкладываем где-то по 1-2 ч.л. на форму. Сверху 1 ягодку (у меня ежевика замороженная)
Сверху ещё немного теста,чтобы закрыть ягодку. И на тесто дольку шоколадки.
Выпекаем примерно 50-60 мин при 180°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1