А меня монашка в монастыре научила готовить так пшенку: замочить промытую крупу на ночь с 1 чайной ложкой соли Утром промыть горячей водой перетирая в руках чтобы верхний слой ушел с водой Затем залить водой и варить (!ничего! не добавляя) Варю в скороварке Пшенка получается отличная Только после приготовления добавляю то что нужно сегодня - масло, сахар или молоко (если молоко, то нужно еще десть минут проварить).А перед тем как сбросить лишний вес пересмотрела все питание и образ жизни, и мне помог метод, который я разместила на страничке, может кому надо, зайдите посмотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
А меня монашка в монастыре научила готовить так пшенку: замочить промытую крупу на ночь с 1 чайной ложкой соли Утром промыть горячей водой перетирая в руках чтобы верхний слой ушел с водой Затем залить водой и варить (!ничего! не добавляя) Варю в скороварке Пшенка получается отличная Только после приготовления добавляю то что нужно сегодня - масло, сахар или молоко (если молоко, то нужно еще десть минут проварить).А перед тем как сбросить лишний вес пересмотрела все питание и образ жизни, и мне помог метод, который я разместила на страничке, может кому надо, зайдите посмотрите.