НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 21:17
Даже подумать не могла, что мне поможет обычная свекла
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:17
Ничего себе!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:17
Не верила, пока не попробовала сама
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:17
Бьюсь об заклад, 95% людей этого не знают!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:17
Мы выяснили, в каких случаях стоит говорить «спасибо», а в каких это делать категорически запрещено!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:43
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:17
Неожиданно! Спасибо за информацию!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:17
Просто, быстро и с приятным ароматом!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:17
А я уже думала выбрасывать! Спасибо за совет!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
Обалдеть! Все в точку!
Show more
10 May 2019
873 158 participants in the group
Join
НЕЖНЕЕ И АРОМАТНЕЕ МЯСА ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ — ИЗУМИТЕЛЬНОЕ МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ!
Идеальное мясо, приготовленное в духовке или мясо по-грузински! Мясо получается нежное и сочное! Мяско получается ни чем не хуже шашлыка на природе! Давно искала такой рецепт… Грузинская кухня — кладезь вкуснейших рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. Предлагаем запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу. Продукты: 1. Мясо (свинина, говядина) — 1 кг 2. Мёд — 2 ст. ложки 3. Лимон — 0,5 шт. 4. Сметана — 1 ст. ложка 5. Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик — по вкусу 6. Соль — по вкусу 7. Черный перец (молотый) — по вкусу Как приготовить мясо по-грузински: Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа. После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков. Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами. Такое блюдо вам обязательно захочется приготовить еще раз.
Log in or sign up to add a comment