НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:17
Ого...даже представить не могла
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:17
Она лечит практически все — от ожирения до тромбофлебита.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:43
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:17
Ты полностью вылечишь заболевание даже без аптечных препаратов
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:17
Пока не переставила, не могли вылезти из долгов.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:17
Вот это да! Спасибо за информацию!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
А я все время сдавала в химчистку! А этот способ оказался не хуже, да еще и намного дешевле! Спасибо за совет!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:17
Вы точно забудете дорогу в аптеку
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:17
Ух ты! Всего то! А я вечно мучилась-драила, аж пальцы счесывала!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:17
Проверено! Работает!
Show more
1 May 2019
873 287 participants in the group
Join
Печенье «Курабье»😍
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яйца, пока не попробовали отсадить первое печенье. Если масса окажется тугой, перекладывайте тесто обратно в миску для взбивания и добавьте еще чуть-чуть яйца. 3. Влить оставшееся яйцо и перемешать миксером — тесто должно получиться очень мягким и пластичным, иначе его будет невозможно отсаживать из кондитерского мешка. 4. Переложить тесто в тканый или прочный пластиковый кондитерский мешок, выбрать широкую насадку звездочкой. Отсадить на противень печенье в шахматном порядке. 5. Мокрым пальцем сделать небольшие углубления в серединке каждого печенья. 6. С помощью чайной ложки аккуратно выложить в них абрикосовый джем и отправить в предварительно нагретую до 220 °С духовку на 10 минут. Совет! Вместо абрикосового джема/конфитюра можно взять любой другой или даже варенье. Если консистенция кажется вам жидковатой, просто смешайте чайную ложку варенья с ¼ ч. л. крахмала. Хранить печенье лучше в герметичной емкости, иначе оно быстро высохнет. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment