НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:17
Вот что они означают…
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 23:17
Ого…
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 22:43
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 22:17
Я забыла что такое, когда что-то болит
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:17
Будьте внимательны к себе!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 20:17
Эти средства очень эффективны и не имеют побочных действий!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:17
Супер! Спасибо большое! Не ожидала, что так поможет!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 18:17
Губы женщины без слов могут многое рассказать о ней
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 17:17
Неожиданно!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 16:43
Show more
24 Apr 2019
873 317 participants in the group
Join
Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
Ольга Щаденко
  • 0
Елена Белушенко
25 Apr 2019
А живые дрожжи можно использовать? Если можно,то сколько и как?
  • 0
Вера Свищёва
  • 0
Log in or sign up to add a comment