НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:05
Хорошо быть женщиной, лет так 30-ти. И влюбиться в мальчика, лет так 20-ти. И мужчина в 40-ок, тоже не дедок, Жизнь прекрасна в 30-ть, диапазон широк. Хорошо быть женщиной, лет так 40-ка. Хочешь, выпьешь водочки, хочешь коньяка. И тридцатилетнего есть чем удивить, Мужика брутального можно охмурить. Хорошо быть женщиной, лет так в 50-т Климаксы все пройдены, страсти всё кипят. И сорокалетний, увидав, дрожит. И дедок столетний с «Виагрою» бежит. Хорошо быть женщиной, лет так в 60-т
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:05
Закрываем помидоры без уксуса 🍅 🍅 🍅 ✔ В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. ✔ На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты. Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторн
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 17:05
Магнитная щётка для мытья окон с двух сторон! Одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.verygoodgooods.ru/rd/6B5n6L
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.verygoodgooods.ru/rd/6B5n6L Через 1 минуту она готова для мытья второго окна!  Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо,
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:05
Домашние средства для чистки духовки! ✅ ✅ ✅ К счастью, с моей духовкой больших проблем нет. Хотя, лет этак 6 назад, еще до рождения Димки, мы с мужем сняли чистую, аккуратную квартиру, только после ремонта. Все бы хорошо, но духовка...Уж не знаю, что в ней готовили предыдущие жильцы, но складывалась впечатление, что в ней был просто пожар.. и не один... Слой намертво въевшейся гари составляла милиметра 3, не меньше. И ни сантиметра чистой поверхности. В чувство я ее приводила дооолго. В общей с
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:05
Пышные бабушкины пирожки. 💥 💥 💥 Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. 📌 Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара: 1. В т
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 13:05
🔥 Оторвите детей от компьютера и планшета ➡ http://clickpzk.com/v7k7 Детский светящийся планшет воображай песком😍 ✅ Развивает мелкую моторику и воображение ребенка ✅ Светится в темноте и имеет 16 режимов подсветки ✅ Игрушка для всей семьи - мамам и папам тоже придется по духу! ✅ Песок не высыпается, игрушка не оставляет мусора 🔥 Только сегодня скидка 50% ➡ http://clickpzk.com/v7k7
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:05
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней. Рецепт дрожжевого теста на молоке Ингредиенты 500 мл молока 5 ст. пшеничной муки 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. подсолнечного масла 11 г (пак
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:05
Наивкуснейшая капустка
Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (9%) — 250 мл Рецепт «Наивкуснейшая капустка»: Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец р
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:05
Курочка с картошкой ✅ ✅ ✅
Из серии "пальчики оближете", обязательно сохраните себе, чтобы не думать, что готовить в ближайшие дни💛
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:05
Полезные советы
5 эффективных способов как быстро растянуть узкие туфли 1. При помощи фена и теплых толстых носков. Я надеваю носки вставляю ноги в обувь. Далее включенным феном в режиме горячего воздуха обдуваю обувь. Весь процесс занимает около 10-15 минут. Результат будет виден сразу. 2. Замшевую обувь я растягиваю с использованием мокрых газет. Закладываем её в туфли и ждём полного высыхания. Самое главное, что процесс должен проходить в естественных условиях. 3. На мой взгляд самый необычный, но эффективны
Show more
845 626 participants in the group
Кулич Слоёный «Кружевной Краффин»👼👍Нежнейшее воздушное тесто! Красивый, Божественно вкусный Кулич «Краффин» - дивная пасхальная выпечка из слоеного дрожжевого теста с нежным, сдобным, ароматным мякишем и хрустящей корочкой. Сочетание вкуснейшего куличного теста и слоистости круассана - это что то нереальное! Он так хорош, что Вы непременно захотите его попробовать😘👌 Ингредиенты: Пшеничная мука 350 г Дрожжи 7 г Молоко 110 мл Сахар 80 г Соль 0,5 ч. л. Яйцо 1 шт. Желтки 2 шт. Сливочное масло 40 г Мускатный орех 1 ч. л. Клюква 200 г Миндальные лепестки 100 г Ванильный сахар 8 г Приготовление: Залейте теплым молоком 1 ч. л. сахара и дрожжи, поместите смесь в тепло до тех пор, пока не увидите, что пенная шапочка поднялась. Растопите в сотейнике сливочное масло. В глубокой посуде взбейте желтки с 1 яйцом и ванильным сахаром. Взбивайте массу до образования пышной пены. Просейте в глубокую посуду муку, сделайте в центре небольшое углубление. Влейте в него поднявшиеся дрожжи с молоком и смесь яиц с сахаром, сливочное масло и соль. Хорошенько всё перемешайте, влейте оставшееся растопленное сливочное масло и замесите тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Переместите тесто в смазанную сливочным маслом глубокую посуду, немного смажьте маслом поверхность теста, накройте его пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы оно поднялось. Разделите тесто на 3 одинаковых части, сформируйте из каждой шар, накройте все части пищевой пленкой и оставьте их на 10 минут в теплом месте. Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт первую часть теста. Оно должно просвечиваться, не переусердствуйте, чтобы тесто не рвалось. Смажьте его размягченным сливочным маслом. Равномерно распределите по поверхности теста мускатный орех, клюкву и миндальные лепестки. Аккуратно сверните тесто с начинкой в плотный рулет. Проделайте то же самое с остальными частями теста. Возьмите острый нож и разрежьте рулет вдоль, оставив парочку сантиметров от края рулета. Сверните в спираль половину рулета, проделайте то же самое со второй половиной, только поместите ее поверх первой половины. Поместите пасхальный «Краффин» в форму для кулича и оставьте на 20 минут в теплом месте. Когда тесто немного подрастет, отправьте кулич «Краффин» в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов, накройте формочки фольгой на 10 минут, потом снимите ее и выпекайте куличи еще в течение 15 минут. Пасхальный кулич «Краффин» готов! Перед подачей рекомендуем присыпать его сахарной пудрой.
Любовь Попова (Лабузова)
17 Apr 2019
Я такое вижу первый раз ! Ну , кулич  готовится раз в год и он должен быть куличом ,  а это больше похоже на кекс
  • 0
Любовь Попова (Лабузова)
17 Apr 2019
Попробовать приготовить  можно
  • 0
♥㋛♥Любовь♥㋛♥ Сереброва
17 Apr 2019
Показали бы на фото, как крутить эти рулеты
  • 0
надежда бакирова
2 Oct 2019
Может  быть
  • 0
Log in or sign up to add a comment