Необходимые продукты:
200 г. филе судака, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч.л. сушеного майорана, 150 мл. жирных сливок, 2 ч.л. горчицы, 2 веточки укропа, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.
Способ приготовления:
- Филе судака тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и выложить в миску. Влить к рыбе лимонный сок.
- Посыпать рыбное филе перцем, солью и сушеным майораном, перемешать и оставить на 20 минут.
- Выложить маринованную рыбу в разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности.
- Налить в миску необходимое количество сливок, добавить горчицу и перемешать.
- Зелень укропа промыть, стряхнуть с нее воду, мелко нарезать и смешать со сливками и горчицей. Подавать полученный соус к рыбе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев