Вкуснейший бутерброд с салатом из яиц, сыра и морковки, который еще называют "еврейским". Не встречала тех, кому бы этот вариант закуски не понравился, вдобавок за счет использования в рецепте колбасного сыра, закусочная паста приобретает аппетитный аромат копчености.
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо куриное сваренное вкрутую - 6 шт., сыр плавленый - 200 г, сыр колбасный - 200 г, морковь вареная - 200 г, перец острый молотый - 3 г, паприка молотая - 3 г, тмин молотый - 3 г, чеснок - 10 г, петрушка сушеная - 5 г, зелен. укропа свежая - 10 г.
Яйца, морковь, колбасный сыр натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере, чеснок и зелень укропа порубить, смешать все ингредиенты добавив плавленый сыр, специи и сушеную петрушку.
Пасту-намазку сложить в банку или контейнер и дать настояться в холодильнике около часа.
Вкусней всего намазывать пасту на подсушенный пшеничный хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев