Вот не все любят корейку. Суховатое мясо. Но это если не постараться или не познакомиться с ней поближе. А я вот, сегодня, открыла эту часть свинины, с самой нежной стороны. Сначала натерла мясо смесью специй и трав. Было два куска, граммов по 500, каждый. Посолила. Обжарила на сухой сковороде жирной стороной сначала, а потом с обратной. Чуть прихваченный жирок окажется сверху. А рядом, разбросала, пару сладких перцев нарезанных, луковицу, чеснок, баклажан, оливки и дольки четыре лимона. Овощи посыпала тем же составом. Подлила пол стакана воды горячей, накрыла крышкой и забыла в духовке, на час при 180 гр. Затем сняла крышку и еще пол часа подержала. Сочно и страшно вкусно. Про выделившийся сок, вообще молчу. Невозможно удержаться и не макнуть в него хлебушком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев