На 125 г соевой спаржи (фучжу) 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сахара, 30 мл соевого соуса, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. черного молотого перца.
Соевую спаржу замочить в воде согласно инструкции на упаковке. Обычно на это требуется 3-6 часов в зависимости от производителя. Когда спаржа как следует размокнет, можно приступать к приготовлению салата.
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Петрушку измельчите, добавьте к овощам.
Смешайте сахар, черный молотый перец, молотый имбирь. Теперь залейте все это соевым соусом и перемешайте, чтобы сахар растворился. Залейте овощи готовым соусом.
Спаржу порежьте на кусочки длиной 2 см и добавьте к овощам. Все хорошо перемешайте, накройте салатницу крышкой и отправьте настояться в холодильник на 5-8 часов или на ночь. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев