л сухих дрожжей2 яица100 гр маргарина или сливочного масла3 ст.л растительного маслане полный стакан сахара300 мл молокажелток для смазкиТворожная начинка.250 гр творога1 яицо4-5 ст.ложек сахараваниль3 ст.л сметаныхорошенько взбиваем в блендереесли делаем с яблоками,их нарезаем кубиками и тушим немного на сковороде с сахаром и кладем сверху творожной начинкиможно добавить изюмесли с клубникой,моем,сушим и выкладываем сверху творогав теплом молоке разводим дрожжи с ложкой муки и ложкой сахара,оставляем на 15 минутв чашку присеиваем муку,но не всюкладем яица,сахар,растопленный маргарин и вливаем дрожжиначинаем замешивать тесто,постепенно всыпая остальную муку и тут же наливаем растительное маслопродолжаем вымешивать до элластичности и отставания от рукставим в теплое место на час-полторапосле этого раскатываем круг или овал(оставляем чуточку теста длоя украшения и полосочек),переносим на притивеньиз теста скатываем толстенький жгутик и кладем по краю,чтобы удержать начинкувыкладываем творожную массу,сверху фрукты и украшаем полосочками или фигуркамивыпекаем в разогретой духовке,180 гр около 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1