Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Куриное филе - 1 кг.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сыр - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиком. Сыр и чеснок натираем на терке.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем массу по 1-2 ст л на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки под крышкой на небольшом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев