Яйцо - 1 шт.
Сливочный сыр - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Манго
Банан
Киви
Топпинг
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с щепоткой сахара и соли, жарим блинчик, после того как перевернули - держим 5-10 секунд (главное не пережарить).
2. Далее сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой, смазываем половину блинчика, а другую половину тонким слоем, выкладываем фрукты, у меня манго и банан с киви, закручиваем в ролл.
3. При подаче можно полить топпингом.
Спагетти - 350 гр
Чеснок - 2 измельченных зубчика
Свежая петрушка - 2 ст.л.
Сыр пармезан по желанию - ¼ стакана
Приготовление:
1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты.
2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения.
3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3