Сметана 20% – 400 г Йогурт классический – 250 г Сок лимонный – 1 ст.л Соль - 1/4 ч.л
Приготовление:
1. Все максимально просто! Смешиваем сметану, йогурт, лимонный сок и соль. 2. Теперь ставим дуршлаг в кастрюлю и кладем в него марлю в несколько слоёв, после чего перекладываем смесь в дуршлаг, сворачиваем марлю, как на видео, и ставим сверху груз (нужно что-то тяжёлое) и отправляем в холодильник на ночь. 3. Прошло 12 часов и наш сыр готов. Его можно добавлять в бутерброды, роллы или даже делать чизкейки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев