Баклажаны по-корейски на зиму. Маринованные баклажаны. Закуска из баклажанов на зиму
Рецепт баклажанов по корейски. Баклажаны по-корейски на зиму, это вкуснейшая, острая закуска из баклажанов, самая вкусная заготовка из баклажанов на зиму. Готовится быстро, можно кушать как закуску сразу, а можно закрыть на зиму. Очень вкусно)
Спасибо за просмотр, лайки и подписку)
Ингредиенты:
1 кг баклажан,
250 гр. сладкого перца,
морковка 250 гр.,
250 гр. лука,
средняя головка чеснока - в рецепте 30 гр.,
0,5-1 ч. ложка красного горького перца (или 1/3 стручкового острого),
0,5-1 ч.л. черного молотого перцы,
50 мл. уксуса 9%,
4-8 ст. ложки сахара(по вкусу),
70 мл. растительного масла, соль.(специи,
Комментарии 5