Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
Рецепт:Яйца-3 шт
Сахар-100 г (1/2 стакана)
Соль-щепотка
Ванильный сахар-1 ч.л.
Молоко-100 мл
Масло-80 г
Мука-240 г (2 стакана)
Разрыхлитель-2 ч.л.
Яблоки-4 шт (800 г)
Стакан-200 мл
Выпекать в духовке при t 180’C 35 минут. Время выпечки может отличаться в зависимости от духовки.
Приготовление яблочного пирога• Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
• Взбейте три яйца, добавьте щепотку соли, 100 г сахара, ванильный сахар (1 ч.л.), корицу (по желанию).
• Добавьте 100 мл молока, 80 г растопленного масла, перемешайте.
• Просейте 240 г муки и 2 ч.л. разрыхлителя, добавьте в тесто, перемешайте до однородности.
Подготовка яблок• Нарежьте 4 крупных яблока (800 г) на мелкие кубики.
• Смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом, выложите яблоки.
Выпечка пирога• Залейте яблоки тестом, равномерно распределите.
• Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35 минут.
• Проверьте готовность пирога деревянной палочкой или зубочисткой: она должна остаться чистой и сухой.
Приятного чаепития!#рецепты #яблочныйпирог #пирог #рецептпирога #пирогвдуховке #какготовить #чтоприготовить #кулинария# домашние рецепты
Нет комментариев