КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ за 30 минут НА ОБЕД ИЛИ УЖИН
Приготовьте картофель по-деревенски в духовке, который получается нежным и вкусным.
Ингредиенты:Картофель 1300 -1500 г
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Соль 1 ½ ч.л. (по вкусу)
Черный перец по вкусу
Паприка 1 ч.л.
Соус Табаско 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное 3-4 ст.л.
Смесь итальянских трав 1 ч.л.
Укроп
Чеснок
• Картофель не очищается от кожуры, а просто хорошо моется и разрезается на дольки.
• Картофель варится в кастрюле с холодной водой, затем вода сливается и картофель перекладывается в миску.
• Добавляются специи и соль, а также соус табаско и оливковое масло.
• Картофель оставляется на 10 минут для пропитки специями.
Запекание картофеля• Картофель выкладывается на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекается в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
• Картофель проверяется на готовность и подается с зеленью, чесноком и кетчупом или другим соусом.
#рецепты #КАРТОШКА #КАРТОФЕЛЬПОДЕРЕВЕНСКИ #какготовить #чтоприготовить #КАРТОФЕЛЬВДУХОВКЕ #домашниерецепты
Нет комментариев