Шаурма в домашних условиях ☆ Простой способ порадовать животики:)
Ингредиенты:Лаваш армянский тонкий
Маринованная или свежая капуста
Морковь по-корейски
Зелёный лук
Помидоры
Огурцы
Болгарский перец
Мясо
Для соусаСметана
Томатный соус
Горчица
Приготовление шаурмы• Использую маринованную капусту вместо свежих овощей, но можно использовать и свежие.
• Также используется корейская морковь, помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень и мясо (свинина или курица).
• Мясо обжаривается на гриле или сковороде, затем нарезается на кусочки.
Приготовление соуса и сборка шаурмы• Для соуса смешиваются сметана, томатный соус, горчица и перемешиваются до однородности.
• Лаваш разрезается пополам, мясо выкладывается на лаваш, затем соус, зелень и овощи.
• Лаваш можно смазать соусом, но не переусердствовать, чтобы не размочить его.
Завершение приготовления и подача• Шаурма сворачивается и обжаривается на гриле или сухой сковороде для хрустящей корочки.
• Следует использовать только свежие продукты и можно экспериментировать с ингредиентами.
Приятного аппетита!#рецепты #шаурма #какготовить #чтоприготовить #кулинария #домашниерецепты
Нет комментариев