Простой И Обалденный Торт к Чаю!Домашний Шоколадный тортик с нежным кремом
Шоколадный торт со сметанным кремом. Простой Домашний Торт к чаю.
Продукты: корж: мука 130 г какао 30 г сгущённое молоко 1 банка разрыхлитель 2 ч.л. яйца 2 шт.
крем: сметана 300 г ( густая)отвешенная масло сливочное 180 г сахарная пудра 180 г ванильный сахар 10 г
диаметр формы 24 см
Приготовление: 1. Приготовьте тесто для коржей. В миске смешайте муку, какао и разрыхлитель. 2. В другой миске взбейте яйца до пышной пены. 3. Добавьте сгущенное молоко в яичную смесь и хорошо перемешайте. 4. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в яично-молочную смесь и аккуратно перемешайте до получения однородного теста. 5. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. 6. Выпекайте корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут или до готовности. 7. Пока корж выпекается, приготовьте крем. В миске взбейте сливочное масло до пышной консистенции. 8. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар в масло и взбейте до получения однородной массы. 9. Добавьте сметану в крем и аккуратно перемешайте до получения однородной консистенции. 10. Когда корж остынет, разрежьте его на два или три слоя. 11. Нанесите крем на каждый слой коржа и соберите торт. 12. Украсьте торт по своему вкусу. 13. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев