Предыдущая публикация
Сегодня ребята-участники проекта по сопровождаемому проживанию
«Дорога в будущее» из Арбузовского интерната на практическом занятии «Едим дома» учились готовить
драники или картофельные оладьи - популярное блюдо национальной
белорусской кухни. Как все блюда из картофеля, они очень полезны. В
драниках содержится цинк, калий и железо, которые поддерживают многие
важные функции организма.
Рецепт драников отличается простотой - натер, перемешал, пожарил и
готово! И есть драники желательно сразу же - с пылу, с жару, с румяной
хрустящей корочкой. Пригодились и помидорчики, которые ребята
вырастили и замариновали сами. Вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1