Предыдущая публикация
🔻Ингредиенты:
- творог (у меня из брикета) - 540 гр.
- яйца - 2 шт.
- рисовая мука - 65 гр.
- ванилин.
- подсластитель.
- шоколад (лучше тёмный).
🔻Приготовление:
Вбиваем яйцо в творог, добавляем муку и подсластитель. Хорошо перемешиваем. ⠀
Начинаем формировать сырники. Внутрь дольку шоколада или половину дольки. Следите, чтобы нигде не проглядывал шоколад. ⠀
Жарим сырники под крышкой на медленном огне с двух строн до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев