Ингредиенты:
репа (500 г);
хлеб пшеничный (200 г);
молоко (125 г);
масло растительное (3 ст.л.);
сало свиное (100 г);
яйца куриные (2 шт.);
лук репчатый (2 шт.);
мука или панировочные сухари (по мере надобности);
соль (по вкусу)..
Репу отварить до мягкости и размять до состояния пюре, добавить хлеб, ввести в состав горячее молоко. Размешать и вбить яйца. Лук предварительно обжарить, добавить в фарш вместе с измельченным салом и луком. Состав еще раз хорошо перемешать, после чего можно лепить котлеты.
Вылепленные котлеты обвалять в муке или сухарях, после чего полностью жарить на сковороде или, слегка обжаренные, тушить в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев