Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Хек — 350–400 г
- Укроп — ¼ пучка
- Яйца — 4 штуки
- Соль — ⅓ ч. ложки
- Мука — 1½ ст. ложки
- Сметана — 100 г
- Растительное масло — 1 ч. ложка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Рыбу нарежьте порционными кусочками. Укроп измельчите.
2․ Взбейте яйца с солью, мукой и сметаной. Добавьте укроп и перемешайте.
3․ Форму смажьте маслом. Выложите в неё рыбу и добавьте яично-сметанную заливку.
4․ Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев