Если у вас на кухне случаются такие сложности, как: Мясо жёсткое или сухое, Блюда получаются пресными, Нет разнообразия и всегда одно и то же, Готовка это рутина, а не удовольствие. То в эфире вы узнаете тонну полезного! Подробнее:
На вебинаре вам разложат по полочкам всю систему выбора и приготовления мяса.
Благодаря этому вы: узнаете все нюансы, которые влияют на вкус, получите множество полезной информации, поймете, как готовить вкусное и сочное мясо каждый раз, не совершая типичные ошибки.
Также у вас есть возможность получить совершенно БЕСПЛАТНО мини-курс с советами по сервировке “Готовим индейку за 20 минут”. Для этого вам нужно будет посмотреть 3 видео-урока с простыми домашними заданиями по выбору мяса, посуды, а также классные лайфхаки. После ответить на вопросы, получить баллы и обменять их на мини-курс. Все просто и легко! И займет у вас всего 10 минут времени.
Количество мест в эфире ограничено, поэтому занимайте своё!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев