Предыдущая публикация
Состав:
200 г творога
1 яйцо
30-50 г тертого сыра
0,5 ч. ложки разрыхлителя
3 ст. ложки муки
щепотка соли
Начинка:
сыр камамбер (или бри)
груша
В миске смешать творог, яйцо, тертый сыр, шепотку соли, разрыхлитель, муку.
Распределить тесто в форму тонким пластом толщиной около 1 см. Сверху выложить поочередно дольки груши и сыра бри (камамбер).
Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Готовый пирог полить медом и посыпать грецкими орехами.
Очень вкусный и необычный пирог!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев