Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 чебуреков
Тесто:
500 гр муки
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
3 ст.л раст масла
230 мл минеральная газированная вода
Начинка:
Жирный фарш - 250 гр
1 луковица
1 маленький помидор
Соль/перец по вкусу
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто и оставить отдыхать при комнатной температуре, пока занимаемся начинкой. К фаршу натереть лук и томат. Посолить и поперчить.
Тесто разделить на 12 равных шариков, тонененько раскатать тесто, выложить фарш, хорошо прижать края, чтобы начинка не вытекала и жарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев