Ингредиенты:
* Куриное филе — 500 г
* Соус терияки — 150 мл
* Чеснок — 2-3 зубчика
* Имбирь — 1 небольшой кусочек
* Растительное масло — 1-2 ст. л.
* Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте филе небольшими кусочками. Добавьте 100 мл соуса терияки, перемешайте и оставьте в холодильнике на 3–4 часа.
2. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой терке, хватит 2 чайных ложек.
3. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте имбирь с чесноком за полминуты.
4. Добавьте курицу и, помешивая, подрумянивайте примерно 4–5 минут. Добавьте оставшийся соус и готовьте все вместе еще 2 минуты.
5. При подаче посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев