Ингредиенты:
• Горбуша консервированная (или любая другая рыба) - 200 гр
• Твёрдый сыр - 80 гр
• Яйца - 2 шт.
• Лимонный сок - 1 ст. л.
• Перец черный молотый - по вкусу
• Соль - по вкусу
🐟Приготовление:
1. Рыбу достаньте из банки, но саму жидкость не выливайте, она также понадобится для паштета. Удалите у рыбы крупные кости и хребет.
2. Яйца отварите и натрите на крупной или средней терке.
3. Сыр также натрите на крупной терке.
4. В чашу блендера выложите рыбу вместе с жидкостью, сыр и тертое яйцо.
5. Все измельчите. Если нужна однородная структура паштета, взбивайте подольше.
6. В массу влейте лимонный сок, посолите, поперчите. Еще раз перемешайте или пробейте в блендере.
7. Переложите паштет в чистую баночку с крышкой и подавайте к столу.
8. Хранить паштет в герметично закрытой баночке можно около трех дней в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев