1. Ножки опалить, выскоблить, промыть несколько раз, разрубить на части вдоль и залить холодной водой на 2-3 дня (за это время периодически чистить ножки от лишнего) и менять воду в день 2-3 раза
2. Перед варкой вновь промыть, переложить в эмалированный таз, залить водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15–20 см, и варить. После закипания, когда появится пена вылить воду и ножки вновь помыть под проточной водой. Залить водой холодной и на умеренном огне варить без соли, не допуская кипения .
3. Мы любим абсолютно чистый бульон поэтому процеживаем через марлю. Слегка солим варим еще час.
Подаем с чесночным бульоном, соленьями, редькой и сушенным лавашем, солим на свой вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев