ИНГРЕДИЕНТЫ
диаметр сковороды 16-20 см.
ингредиенты
какао порошок – 40 гр.
овсяные хлопья – 80 гр.
разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
соль – щепотка
сахар – 1,5 ст.л.
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 20 гр.
молоко – 130 мл.
диаметр сковороды 22-24
ингредиенты
какао порошок – 80 гр.
овсяные хлопья – 160 гр.
разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
соль – щепотка
сахар –3 ст.л.
яйца – 4 шт.
сливочное масло – 40 гр.
молоко – 260 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать сухие ингредиенты, добавить жидкие и объединить все ручным венчиком.
Сковороду смазать топленым/оливковым маслом разогреть, вылить тесто, накрыть крышкой.
На минимальном огне томить 30-35 минут. готовность проверить деревянной палочкой, на ней не должно оставаться следов сырого теста. Украсить по желанию. Я полила пирог сверху растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
#брауни #десерт #какао #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев