ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок – 2 шт.,
морковь – 1шт.,
луковица – 1шт.,
фарш – 300 гр.,
сливочное масло – 1ч.ложка,
мясной бульон – 1.5 л.,
соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Снимите с кабачков кожуру, удалите сердцевину с семечками, нарежьте мякоть кубиками, залейте ее мясным бульоном и поставьте вариться.
- Сформуйте из фарша фрикадельки и, когда кабачки будут практически готовы, добавьте их в суп, затем все немного посолите.
- Лук нашинкуйте, морковь натрите и слегка пассеруйте их на сливочном масле. Добавьте овощи в суп.
- Выловите фрикадельки в отдельную посуду, а суп измельчите в блендере до пюреобразной консистенции.
- Выложите фрикадельки назад в суп и подавайте блюдо на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев