Растительное масло - 200 мл.
Молоко - 100 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошо пробиваем через блендер.
2. Майонез получается очень воздушный и нежный. Подходит в любую выпечку, для заправки салатов, как основа для соусов.
Я очень 🤤
Готовится всего-то за 20 минут, если не меньше 👌🏻
Филе куриное - 300гр
Лук репчатыи- 1шт
Болгарскии перец - 2шт(красныи,желтыи)
Огурцы - 2шт
Фунчоза - 100гр
Соевыи соус, кунжут
Обжариваем лук, затем филе. Добавляем перец и сразу заливаем фунчозу кипятком, накрываем и оставляем на 7минут. Затем сливаем воду и можно немного ножницами нарезать лапшу. Добавляем к овощам, огурцы, соевыи соус, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу, посыпаем кунжутом и выключаем огонь. Все 👌🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1