Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 150 гр.
Творог жирный - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 гр.
Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
1. В просеянную муку натереть холодное сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель и творог.
2. Перемешать и соединить в однородную массу. Убрать в морозилку на 15 минут.
3. Раскатываем тонко, вырезаем кружочки и обваливаем их в сахаре с корицей.
4. Складываем пополам, затем еще раз и выкладываем на противень. Выпекаем при 190° 15-20 минут.
Сметана 500г.
Крекер (Рыбки) 400г.
Сгущёнка варёная 1 банка
Банан 3шт.
Приготовление:
⠀
Печенье высыпаю в глубокую миску, добавляю сметану и сгущёнку хорошо перемешиваю.
Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем(по желанию добавляем 2-4 ст.л сахара перемешиваем. Основа торта. В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю пищевой плёнкой. Выкладываю основу, плотно закрываю плёнкой и убираю торт пропитываться в холодильник на 2-3 часа(можно и на ночь), чем дольше, тем лучше. Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю. Аккуратно удаляем пищевую плёнку и сверху украшаем шоколадом и кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3