Предыдущая публикация
Рецепт
-говядина 500 гр
-лук 1 шт
-морковь 1 шт
-томатная паста 1 ст л
-мука 1 ст л
-соль и перец по вкусу
-вода 300 мл
Мясо нарежьте и обжарьте на масле около 5-7 минут. Добавьте лук и морковь и жарьте еще около 3 минут.
Добавьте в мясо томатную пасту, жарьте около 2 минут. Затем всыпьте муку, перемешаите. Влеите кипяток , добавьте соль и специи.
Тушите гуляш под закрытои крышкои около 1 часа.
В конце добавьте зелень по вкусу.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с удовольствием!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев