Это позволит легче нарезать мясо тонкими кусочками.Приготовьте маринад и замаринуйте нарезанное мясо в течение10 минут. Смешайте ингредиенты для соуса в отдельной миске и отложите.Нагрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте мясо до полуготовности небольшими порциями,добавляя понемногу имбиря, чеснока и чили. В другой сковороде обжарьте подготовленные овощи до мягкости,около 4-5 минут.Выложить к овощам мясо и обжаривать 1 минуту.Смешать в миске все ингредиенты для соуса. Прилить соус к мясу и тушить около 1 минуты, пока соус не загустеет. Снять с огня и быстро смешать с листьями базилика. Подавать на белом рисе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев