📝 Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт
Твёрдый сыр - 100 гр
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 100 гр
Мука - 2-3 ст.л
Соль - 1 ч.л
Паприка - 0,5 ч.л
Чёрный перец - 0,5 ч.л
Сухой чеснок - 0,5 ч.л
Для соуса:
Чеснок (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Нарежьте кабачки, посолите и оставьте в стороне, чтобы они пустили сок. Смешайте панировочные сухари с паприкой, черным перцем, сухим чесноком и тертым сыром.
2. В другой посуде слегка взбейте яйца. Кабачки обсыпьте мукой в пакете, чтобы они были равномерно покрыты.
3. Затем окуните каждый кусочек сначала в яйцо, потом в сухари и выложите на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 30 минут до золотистой корочки. Подавайте с соусом из сметаны, майонеза, чеснока и укропа
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев