Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры
- 2 ломтика хлеба, не очень свежего
- 85 гр тертого сыра
Способ приготовления:
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Полностью смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
Поместите один ломтик хлеба на сковороду, маслом вниз, посыпьте сыром и сверху положите оставшийся кусок хлеба, намазанный маслом вверх.
Убавьте огонь и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-4 минут.
Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, около 2-4 минут.
Приятного аппетита!
То, что нужно после зимней прогулки.
Для чайника объемом 800 мл нам понадобится:
Облепиха - 60 г
Апельсин - 3 ломтика
Грейпфрут - 1 ломтик
Имбирь - 4 ломтика
Лимон - 1 ломтик
Корица - 1/3 ч.л.
Мед - по вкусу
Приготовление:⠀
1. Нарезаем апельсин, грейпфрут, имбирь и лимон ломтиками. Кладем все ингредиенты (кроме меда) в чайник и пестиком немного раздавливаем, чтобы получить максимум вкуса и аромата.
2. Заливаем горячей водой и даем настояться 15 минут.
3. Разливаем чай по чашкам и добавляем мед по вкусу.
*если не любите горчинку в напитках, исключите грейпфрут!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев