Готовим чудесный салат в скандинавском стиле.Это вкусно!
Салат «Норвежский каприз»
Классическое сочетание свеклы, картофеля и селедки нравится практически всем. Это беспроигрышный вариант на праздники и застолья. Этот салат очень напоминает «Шубу», и все утверждают, что он вкуснее вкуснее.
Здесь нет моркови, но есть яблоко и маринованные огурчики. А свекла не промазывается майонезом, а заправляется специальной заправкой. Кстати, свеклу и картофель лучше не отваривать, а запечь в духовке в кожуре, так получается вкуснее.
Что потребуется:
1-2 шт. вареной/запеченной свеклы:
2 шт. отварного/запеченного картофеля;
250 г филе селедки;
1 яблоко;
2-3 маринованных огурца;
1 луко
Готовим просто, по-домашнему. Чаевничаем всей семьей!
Домашнее печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
170 гр. – творога
300 гр. – муки
2 – яйца
10 гр. – разрыхлителя теста
10 гр. – ванильного сахара
90 гр. – сметаны 20% жир.
40 гр. – сахарного песка
2 ст.л. – подсолнечного масла
посыпка:
2 ст.л. – сахарного песка
Смешать сахар, творог, сметану, ванильный сахар, яйца с помощью кухонного комбайна, погружного блендера, или тщательно растереть ложкой.
Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить творожную массу, подсолнечное масло, замесить густое тесто.
Тесто убрать в пакет и поместить в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто разделить на 24 части, из каждой части скатать жгутик, жгутик с
Шикарная выпечка к вашему утреннему кофе! Угощайтесь!
Португальское печенье
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 гр.
Желток яичный — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л. (плюс для обваливания)
Мука — 170 гр.
Процесс приготовления:
1.Соедините мягкое сливочное масло, сахар и желток.
2.Перетрите все вместе вилкой или руками. Добавьте муку.
3.Замесите однородное мягкое тесто. Теперь, руками отщипывая от теста кусочки, скатайте печенье в форме длинных брусочков. Печенье не обязательно должно быть одной длины, размер вообще зависит от ваших предпочтений.
4.Обваляйте печенье в сахаре со всех сторон и выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекайте при тем
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Готовим легкий недорогой и очень вкусный салат к обеду или ужину!
Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками
Все салаты с пекинской капустой готовятся на раз, два. На скорую руку, для гостей или просто так на ужин. И вкусно, и полезно!
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1/2 шт
Яйца - 2 шт.
Соль
Кукуруза - 80 г.
Лук зеленый - небольшой пучок
Майонез
Черный молотый перец
Для салата понадобится половинка пекинской капусты, нежная её часть. Нарезаем.
Два яйца взбиваем до однородности с щепоткой соли.
И на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим два тонкий яичных блинчика.
Каждый блинчик сворачиваем рулетиком, и нарезаем на полоски.
В салатни
Простая и очень вкусная выпечка к утреннему чаю. Угощайтесь!
Творожное печенье с изюмом
Такое вкусное, полезное творожное печенье понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно совсем не хлопотно.
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.
3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном
Готовим вкуснейшие домашние пончики. Вкусно, как у мамы!
Пончики из творога
Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
1. Хорошо взбейте яйцо и сахар.
2. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
3. Затем добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто..
4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
5. Жарить в разогретом масле( масла должно быть не меньше 3 см.. )
6. Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё
Просто и очень вкусно, как из бабушкиной печки!
Сырные лепешки.
НЕВЕРОЯТНО простой рецепт из ДВУХ СТРОЧЕК.
Ингредиенты:
200 мл кефира
0,5 чл соли
0,5 чл соды
150 гр тертого сыра
1,5-2 ст муки
Все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.
ОЧЕНЬ вкусно!