Творожное наполнение делает тесто более нежным и рассыпчатым, также добавляет сочности и будет отлично сочетаться с сухофруктами.
01:05
Творожное печенье
0 просмотров
Готовим чудесный салат в скандинавском стиле.Это вкусно!👩‍🍳🥒🐟🥚🥔🍏🥙 Салат «Норвежский каприз» Классическое сочетание свеклы, картофеля и селедки нравится практически всем. Это беспроигрышный вариант на праздники и застолья. Этот салат очень напоминает «Шубу», и все утверждают, что он вкуснее вкуснее. Здесь нет моркови, но есть яблоко и маринованные огурчики. А свекла не промазывается майонезом, а заправляется специальной заправкой. Кстати, свеклу и картофель лучше не отваривать, а запечь в духовке в кожуре, так получается вкуснее. Что потребуется: 1-2 шт. вареной/запеченной свеклы: 2 шт. отварного/запеченного картофеля; 250 г филе селедки; 1 яблоко; 2-3 маринованных огурца; 1 луко
Готовим просто, по-домашнему. Чаевничаем всей семьей!👩‍🍳🍪🍮🥐🥨🥟☕ Домашнее печенье ИНГРЕДИЕНТЫ 170 гр. – творога 300 гр. – муки 2 – яйца 10 гр. – разрыхлителя теста 10 гр. – ванильного сахара 90 гр. – сметаны 20% жир. 40 гр. – сахарного песка 2 ст.л. – подсолнечного масла посыпка: 2 ст.л. – сахарного песка Смешать сахар, творог, сметану, ванильный сахар, яйца с помощью кухонного комбайна, погружного блендера, или тщательно растереть ложкой. Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить творожную массу, подсолнечное масло, замесить густое тесто. Тесто убрать в пакет и поместить в холодильник на 30 минут. Готовое тесто разделить на 24 части, из каждой части скатать жгутик, жгутик с
Шикарная выпечка к вашему утреннему кофе! Угощайтесь!👩‍🍳🍮🥨🥐☕🥧🥠 Португальское печенье Ингредиенты: Сливочное масло — 100 гр. Желток яичный — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. (плюс для обваливания) Мука — 170 гр. Процесс приготовления: 1.Соедините мягкое сливочное масло, сахар и желток. 2.Перетрите все вместе вилкой или руками. Добавьте муку. 3.Замесите однородное мягкое тесто. Теперь, руками отщипывая от теста кусочки, скатайте печенье в форме длинных брусочков. Печенье не обязательно должно быть одной длины, размер вообще зависит от ваших предпочтений. 4.Обваляйте печенье в сахаре со всех сторон и выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекайте при тем
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Готовим легкий недорогой и очень вкусный салат к обеду или ужину!🥬🥙🌽🥚 Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками Все салаты с пекинской капустой готовятся на раз, два. На скорую руку, для гостей или просто так на ужин. И вкусно, и полезно! Ингредиенты: Пекинская капуста - 1/2 шт Яйца - 2 шт. Соль Кукуруза - 80 г. Лук зеленый - небольшой пучок Майонез Черный молотый перец Для салата понадобится половинка пекинской капусты, нежная её часть. Нарезаем. Два яйца взбиваем до однородности с щепоткой соли. И на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим два тонкий яичных блинчика. Каждый блинчик сворачиваем рулетиком, и нарезаем на полоски. В салатни
Простая и очень вкусная выпечка к утреннему чаю. Угощайтесь!👩‍🍳🍶🍮🥚🥐🥟 Творожное печенье с изюмом Такое вкусное, полезное творожное печенье понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно совсем не хлопотно. Ингредиенты: Творог — 400 г Яйцо — 2 шт. Масло сливочное — 10–20 г Сахар — 3 ст. л. Мука пшеничная — 0,5 стак. Изюм черный — 40 г Разрыхлитель — 1 щепотка Сахарная пудра — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. 2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. 3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном
Готовим вкуснейшие домашние пончики. Вкусно, как у мамы!👩‍⚕🥨🌭🥟🍪🥐✍ Пончики из творога Ингредиенты Творог - 250 гр. Мука - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сахар - 3-4 ст. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка Cода - 1 ч. ложка. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра; Растительное масло 1. Хорошо взбейте яйцо и сахар. 2. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте. 3. Затем добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто.. 4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре. 5. Жарить в разогретом масле( масла должно быть не меньше 3 см.. ) 6. Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё
Самый доступный и вкусный вариант приготовления котлеток, по желанию можно использовать комбинированный фарш из нескольких разновидностей мяса.
Просто и очень вкусно, как из бабушкиной печки!🧕🥯🥞🧀☕🍶🍪 Сырные лепешки. НЕВЕРОЯТНО простой рецепт из ДВУХ СТРОЧЕК. Ингредиенты: 200 мл кефира 0,5 чл соли 0,5 чл соды 150 гр тертого сыра 1,5-2 ст муки Все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень. ОЧЕНЬ вкусно!
Показать ещё