Предыдущая публикация
Чай каркаде -100 г
Шелуха луковая
Соль -1 ст ложка
Укус 9% - 50 мл
Вода - 1 л
Шелуху нарезать ножницами или измельчить в блендере. Марлю нарезать на квадраты , чтобы можно было завернуть яйцо
Обмакнуть яйцо в уксус , обвалять в шелухе , завернуть в марлю , обвязать ниткой , марля должна плотно обхватывать яйцо
Остатки шелухи положить в кастрюлю , уложить яйца , засыпать чаем , добавить соль и уксус , залить водой
Варить яйца 10 минут , затем оставить в растворе на 40 минут
Освободить яйца от марли и шелухи , положить в холодную воду . Вытереть яйца насухо , протереть салфеткой с растительным маслом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев